Форма заявки

Как к Вам обратиться?*
Телефон:
E-mail:*
В какое время Вам перезвонить?
Дополнительные пожелания:*
Картинка

Текст картинки*
Поля отмеченные "*" обязательные для заполнения
спецобувь спецодежда от производителя, ботинки рабочие В избранное E-mail Ссылки Карта сайта
+7 915 821-20-51
Заказать звонок менеджера
Спецодежда и спецобувь
для вас и ваших друзей
Новости
22 Feb
Новый раздел и новая продукция

Компания "Лантан" запускает продажи головных уборов
12 Feb
Снижение цен на валенки

Предвесеннее снижение цен
04 Feb
Новые поступления уже в каталоге

У нас обновление товара...
10 Oct
У нас новый сайт

Друзья, рады сообщить, что теперь мы стали еще ярче и красивее
Новинки
Полезная информация

Берцы: из экстрима в повседневность

Мы часто слышим выражение «универсальная обувь».

Это весьма широкое понятие подразумевает, что такая обувь носится не только в сезон (зимний или летний), но и в межсезонье, то есть является внесезонной.

Универсальность обуви предполагает также ее сочетание с разными стилями одежды, при этом немаловажен и внешний вид обуви. Кроме этого, универсальная обувь должна быть эргономичной, то есть удобной, безопасной, комфортной, практичной.

Спортивная обувь - всем известные и многими любимые кеды и кроссовки - во многом универсальна, но все же она предназначена для носки в щадящих условиях города и спортзала; непогода, особенно зимняя, отсутствие дорог, длительные пешие прогулки быстро превращают такую обувь в жалкие обноски; кеды и кроссовки не предназначены для подлинного экстрима. Поэтому мы предлагаем приобретать берцы.

Берцы - высокие ботинки военного образца – являются не только достойной альтернативой спортивной обуви, но и превосходят ее.

Берцы являются настоящей универсальной обувью именно благодаря широте области их применения.

Берцы от производителя, разработанные специально для экстремальных условий, выдерживают огромные нагрузки, они принимают на себя возможные травмирующие воздействия при ходьбе, беге, прыжках и спасают этим самым ваши ноги.

Но берцы являются одновременно и комфортной городской обувью: кожа отличной выработки, толстая износостойкая подошва, анатомически выверенное, эргономичное строение ботинка – все это обеспечивает комфорт движения в мегаполисе.

Берцы от ООО «ДНК» можно носить круглогодично: в жаркое время натуральная кожа обеспечивают вентиляцию ноги и гигиену стоп, материал берцовых сапог стоек к атмосферным воздействиям межсезонья и к химическим реагентам, берцы с теплым носком предохраняют от замерзания ничуть не хуже специальной зимней обуви.

Берцы от ООО «ДНК» по-настоящему травмобезопасны: прочная противоскользящая подошва, фиксирующая защита голеностопа без ущемления движений - все это является незаменимыми свойствам берц для передвижения не только в экстремальных условиях, но и в условиях не всегда дружелюбных к пешеходам и их ногам улиц.

Берцы от производителя – это гарантия качества и низкая стоимость; покупая берцы оптом от производителя, вы избегаете шанса приобрести подделку и получаете выигрыш в цене.

Другие статьи:
Назад к списку статей
Яндекс.Метрика