Форма заявки

Как к Вам обратиться?*
Телефон:
E-mail:*
В какое время Вам перезвонить?
Дополнительные пожелания:*
Картинка

Текст картинки*
Поля отмеченные "*" обязательные для заполнения
спецобувь спецодежда от производителя, ботинки рабочие В избранное E-mail Ссылки Карта сайта
+7 915 821-20-51
Заказать звонок менеджера
Спецодежда и спецобувь
для вас и ваших друзей
Новости
22 Feb
Новый раздел и новая продукция

Компания "Лантан" запускает продажи головных уборов
12 Feb
Снижение цен на валенки

Предвесеннее снижение цен
04 Feb
Новые поступления уже в каталоге

У нас обновление товара...
10 Oct
У нас новый сайт

Друзья, рады сообщить, что теперь мы стали еще ярче и красивее
Новинки
Полезная информация

Краги сварщика

Современный рынок дает широкие возможности купить рукавицы рабочие оптом для различных профессий. Рукавицы для сварщика называются крагами.

Сочетание огня и металла - совсем не подходящая для человеческих рук среда, и краги сварщика являются прекрасной защитой от неизбежных при сварочных работах механических и термических воздействий.

Именно краги заключают в себе одну из самых высоких степеней защиты кистевой части рук с комфортом.

 Удлиненный, конусообразный раструб не только создает дополнительный барьер для искр и брызг плавящегося металла - такой покрой позволяет при необходимости быстро снять, «сбросить», краги.

ООО «Лантан» предлагает краги различных вариантов исполнения: краги сварщика спилковые, краги сварщика брезентовые, краги сварщика утепленные; краги повышенной комфортности с подкладкой из хлопчатобумажных тканей и т.д.

Поверхность краг пропитывается веществами, которые способствуют увеличению их прочности и стойкости к термическому воздействию. Ряд моделей имеет дополнительное покрытие из термостойких материалов.

Пятипалые краги обеспечивают манипулирование пальцами рук при выполнении точных сварочных работ.

Востребованы также однопалые и трехпалые модели краг.

Спилок обладает износоустойчивостью, стойкостью к механическим повреждениям, к открытому пламени и к влаге, он сочетает в себе прочностные свойства натуральной кожи и эргономичность тканевых материалов.

Краги сварщика брезентовые с двойным наладонником изготовлены из особо прочного брезента; наружная часть наладонника воспринимает основные истирающие и температурные нагрузки, благодаря чему ладонь оказывается более защищенной.

Краги от ООО «Лантан» пошиты с соблюдением требований безопасности и стандартов качества, и поэтому имеют все признаки качественного изделия: ровные и прочные швы, плотность и равномерность поверхности, удобство покроя, мягкость материалов.

Краги для сварочных работ от ООО «Лантан» при своей конкурентоспособной цене выгодно отличаются длительными сроками эксплуатации.

Другие статьи:
Назад к списку статей
Яндекс.Метрика