Форма заявки

Как к Вам обратиться?*
Телефон:
E-mail:*
В какое время Вам перезвонить?
Дополнительные пожелания:*
Картинка

Текст картинки*
Поля отмеченные "*" обязательные для заполнения
спецобувь спецодежда от производителя, ботинки рабочие В избранное E-mail Ссылки Карта сайта
+7 915 821-20-51
Заказать звонок менеджера
Спецодежда и спецобувь
для вас и ваших друзей
Новости
22 Feb
Новый раздел и новая продукция

Компания "Лантан" запускает продажи головных уборов
12 Feb
Снижение цен на валенки

Предвесеннее снижение цен
04 Feb
Новые поступления уже в каталоге

У нас обновление товара...
10 Oct
У нас новый сайт

Друзья, рады сообщить, что теперь мы стали еще ярче и красивее
Новинки
Полезная информация

Берцы: легкая обувь для нелегких условий

Военные ботинки с высокими берцами – или просто «берцы» - давно перешли из разряда специальной обувь в разряд обуви повседневного ношения: берцы вполне заслуженно пользуются любовью гражданского населения как практичная обувь для повседневного ношения.

Преимущество берцев кроется в том, что они значительно превосходят другие виды обуви по основным эксплуатационным характеристикам:

- безопасность берцовых ботинок заложена в них конструктивно: надежная фиксация голеностопного сустава сочетается с толстой, обладающей эффективными свойствами противоскольжения подошвой; эргономика берц обеспечивает оптимальную подвижность ноги;
- универсальность берц заключена в том, что они отлично подходят для использования как в экстремальных условиях спорта и туризма, так в городских условиях;
- долговечность: износостойкость берцовых ботинок от ООО «ЛАНТАН» поразительна, этим берцам не страшны каменистые склоны, грязь и снег, ядовитые реагенты городских улиц; рекомендованный производителем необходимый уход за берцовыми ботинками позволяет надолго сохранить их внешний вид;
- низкая цена: берцовые ботинки военного образца от ООО «ЛАНТАН» имеют приемлемую цену, за которую вы получаете по-настоящему качественный продукт.

ООО «ЛАНТАН» использует для производства берцев надежные, проверенные в опытно-лабораторных условиях материалы, которые прекрасно защищают ногу от сырости, холода и возможных травм.

Верхняя часть берцовых ботинок выполнена из хромовой кожи, которая благодаря своим характеристикам поддерживает комфортную для тела среду; хромовая кожа влагоустойчива, слабо подвержена физическому и химическому воздействию. Верхняя часть демисезонных и летних ботинок-берцев может быть пошита из нейлоновой ткани Кардура, имеющей особую структуру нити, водоотталкивающую пропитку и полиуретановое покрытие, поэтому эксплуатационные свойства этой ткани не уступают аналогичным свойствам кожи.

Подошва берцевых ботинок от ООО «ЛАНТАН» изготовлена из различных видов резины и термоэластопласта, эти материалы обладают высокой износоустойчивостью, прочностью, гибкостью, морозо- и влагоустойчивостью, стойки к воздействию химических соединений.

При изготовлении берцевых ботинок использованы новейшие, прогрессивные технологии, что позволяет делает эту обувь качественной, удобной и недорогой.

Приобретенные в нашей компании ООО «ЛАНТАН» оптом берцы – это ваш правильный выбор.

Другие статьи:
Назад к списку статей
Яндекс.Метрика