Форма заявки

Как к Вам обратиться?*
Телефон:
E-mail:*
В какое время Вам перезвонить?
Дополнительные пожелания:*
Картинка

Текст картинки*
Поля отмеченные "*" обязательные для заполнения
спецобувь спецодежда от производителя, ботинки рабочие В избранное E-mail Ссылки Карта сайта
+7 915 821-20-51
Заказать звонок менеджера
Спецодежда и спецобувь
для вас и ваших друзей
Новости
22 Feb
Новый раздел и новая продукция

Компания "Лантан" запускает продажи головных уборов
12 Feb
Снижение цен на валенки

Предвесеннее снижение цен
04 Feb
Новые поступления уже в каталоге

У нас обновление товара...
10 Oct
У нас новый сайт

Друзья, рады сообщить, что теперь мы стали еще ярче и красивее
Новинки
Полезная информация

Наше торгово-производственное предприятие выпускает берцы в разнообразном ассортименте

Извечный закон баланса спроса и предложения не обошел и берцовые ботинки, и поэтому разброс их качества и их стоимости очень велик, и поэтому же не все берцы могут в полной мере считаться по-настоящему качественными берцами.

Услышав или вспомнив по случаю выражение об универсальной обуви, мы вспоминаем прежде всего универсальные берцовые ботинки, и это закономерно: ботинки-берцы объединяют в себе отличные свойства кожи, стойкость подошв и анатомический пошив; эти ботинки - истинный образец универсальности обуви: они утилитарны, удобны, безопасны; но они же и красивы, модны, стильны. Высокие шнурованные облегченные берцы - созданы для каждодневного комфортного ношения в городской толчее и для отдыха на природе в выходные дни.

Наше торгово-производственное предприятие выпускает берцы в разнообразном ассортименте; как изготовитель, мы гарантируем качество этой продукции, низкую ее цену и большие ее партии. И поэтому наши берцы оптом - это надежное вложение средств. Мы шьем берцовые ботинки из лучших видов кожи и текстиля, в них использовано клеево-прошивное соединение подошвы и верха; подошва из спецрезины или из эластопласта не скользит и практически не истирается, она устойчива к морозу, воде и химикатам.
Такие берцовые ботинки конструктивно безопасны, эргономичны, износостойки, за ними просто ухаживать.

А благодаря невысокой цене их также просто купить. Наши ботинки с высокими берцами представляют «универсальный» оптовый товар: эта обувь всегда находит покупателя, она – недорогая и раскупаемая – никогда не залеживается на складах или прилавках.

Другие статьи:
Назад к списку статей
Яндекс.Метрика