Форма заявки

Как к Вам обратиться?*
Телефон:
E-mail:*
В какое время Вам перезвонить?
Дополнительные пожелания:*
Картинка

Текст картинки*
Поля отмеченные "*" обязательные для заполнения
спецобувь спецодежда от производителя, ботинки рабочие В избранное E-mail Ссылки Карта сайта
+7 915 821-20-51
Заказать звонок менеджера
Спецодежда и спецобувь
для вас и ваших друзей
Новости
22 Feb
Новый раздел и новая продукция

Компания "Лантан" запускает продажи головных уборов
12 Feb
Снижение цен на валенки

Предвесеннее снижение цен
04 Feb
Новые поступления уже в каталоге

У нас обновление товара...
10 Oct
У нас новый сайт

Друзья, рады сообщить, что теперь мы стали еще ярче и красивее
Новинки
Полезная информация

Оберегая себя своей прочностью, берцы оберегают и ноги их владельца

Очевидный высокий спрос на берцы породил не менее высокое их предложение, однако не каждый производитель и не каждый продавец может «похвастаться» истинно качественными берцами.

ООО «»Лантан», специализируясь на спецобуви, занимается пошивом и продажей ботинок-берцев; как изготовитель, компания гарантирует отменное качество этого товара, его невысокую цену и его крупный опт; поэтому берцы оптом от ООО «Лантан» - это выигрышное приобретение.

Когда мы слышим сочетание «универсальная обувь», мы все чаще вспоминаем именно о берцах: эти специальные ботинки объединяют качества отлично выделанной кожи, износостойкость подошвы и анатомически выверенный пошив; берцовые ботинки - как образец универсальной обуви - удобны, безопасны, множество их моделей охватывает утилитарные и действительно модные фасоны.

В немалой степени наши берцы являются универсальным товаром и для оптовиков: эта обувь - универсальная, недорогая, раскупаемая - всегда найдет покупателя; берцы приобретают для лета и для зимы, для города и для туризма.

Оберегая себя своей прочностью, берцы оберегают и ноги их владельца - их надевают в непогоду, для бездорожья, для длительных пеших переходов, эти легко узнаваемые высокие ботинки на шнуровке созданы для ежедневного ношения и для экстремального отдыха.

Мы шьем берцы из разных видов натуральной кожи и высокосортных текстильных материалов; клеевое соединение подошвы с верхом дополнительно прошито (это и есть качественный шов); противоскользящая, практически нестираемая подошвенная часть из термоэластопласта или из резины легко переносит мороз, воду, химикаты.

Берцы превосходны по всем эксплуатационным свойствам: конструктивная безопасность, эргономичность, износостойкость, низкая цена и простота ухода.

Мы продаем спецодежду оптом от производителя, и наше предложение такое надежное и недорогое, как этот товар.

Другие статьи:
Назад к списку статей
Яндекс.Метрика