Форма заявки

Как к Вам обратиться?*
Телефон:
E-mail:*
В какое время Вам перезвонить?
Дополнительные пожелания:*
Картинка

Текст картинки*
Поля отмеченные "*" обязательные для заполнения
спецобувь спецодежда от производителя, ботинки рабочие В избранное E-mail Ссылки Карта сайта
+7 915 821-20-51
Заказать звонок менеджера
Спецодежда и спецобувь
для вас и ваших друзей
Новости
22 Feb
Новый раздел и новая продукция

Компания "Лантан" запускает продажи головных уборов
12 Feb
Снижение цен на валенки

Предвесеннее снижение цен
04 Feb
Новые поступления уже в каталоге

У нас обновление товара...
10 Oct
У нас новый сайт

Друзья, рады сообщить, что теперь мы стали еще ярче и красивее
Новинки
Полезная информация

Резиновая обувь

Условия производства иногда вызывают необходимость спецобувь купить оптом, а именно: резиновую или из поливинилхлорида - она дает полную защиту от влажной, в том числе и агрессивной, среды и обладает диэлектрическими свойствами.

Виды резиновой спецобуви: галоши – носятся поверх обуви валяной с учетом ее фасона и размеров, сапоги, полусапоги, боты – надеваются на ногу.

Резиновая спецобувь изготавливается склеиванием, штампованием, формованием и литьем под давлением; сочетание компонентов резиновой спецобуви - наружных деталей (облицовки, подошвы), деталей внутренних (подкладки, стельки, задника) и промежуточных элементов - обеспечивает ее высокие эксплуатационные свойства.

Резиновая обувь не разнашивается в принципе! – поэтому лишь правильно подобранная резиновая спецобувь доставляет настоящее удобство.

Резиновая рабочая обувь не является теплосберегающей обувью. И подкладка в ней служит для выполнения гигиенических функций. Качественная резиновая обувь имеет подкладку только из натурального материала, что обеспечивает оптимальный внутренний микроклимат. Подкладка хорошо и равномерно закреплена на основе. Внутренняя поверхность спецобуви из резины не имеет неровностей, складок ит.п.

Качественная резиновая обувь также выглядит соответствующе: на внешней поверхности нет следов механических дефектов и она имеет однородное покрытие.

Уход за резиновой обувью включает очистку ее внешней и внутренних поверхностей от загрязнений, а также ее просушку.

Соблюдение условий хранения резиновой спецобуви обеспечивает ее долговечность, и – в конечном счете – вполне разумную экономию. Резиновую рабочую обувь надо хранить в защищенных от прямых солнечных лучей месте без значительного перепада в температурном и влажностном режимах; важно также не допускать контакта с химически агрессивными веществами.

Другие статьи:
Назад к списку статей
Яндекс.Метрика