Форма заявки

Как к Вам обратиться?*
Телефон:
E-mail:*
В какое время Вам перезвонить?
Дополнительные пожелания:*
Картинка

Текст картинки*
Поля отмеченные "*" обязательные для заполнения
спецобувь спецодежда от производителя, ботинки рабочие В избранное E-mail Ссылки Карта сайта
+7 915 821-20-51
Заказать звонок менеджера
Спецодежда и спецобувь
для вас и ваших друзей
Новости
22 Feb
Новый раздел и новая продукция

Компания "Лантан" запускает продажи головных уборов
12 Feb
Снижение цен на валенки

Предвесеннее снижение цен
04 Feb
Новые поступления уже в каталоге

У нас обновление товара...
10 Oct
У нас новый сайт

Друзья, рады сообщить, что теперь мы стали еще ярче и красивее
Новинки
Полезная информация

Какие берцы предпочтительнее - российские или зарубежные?

Сейчас берцы носят и военные и гражданские, поэтому неудивительно, что производство .этих ботинок есть во многих странах, неудивительна же и конкуренция их производителей.

И перед покупателем возникает естественный вопрос: какие купить оптом берцы – импортные или отечественные, российские?

Почти вся берцы импортного производства выпускаются с различными видами влагоустойчивых мембран, которые предохраняют обувь от промокания и удерживают тепло, не позволяя ногам замерзнуть при температуре до -10 градусов Цельсия; вместе с шерстяными носками мембранные прокладки допускают ношение обуви при температуре до 15-17 градусов.

Этого явно недостаточно для суровых условий российской зимы, однако нередко даже в лучших образцах зарубежных берцевых ботинок не используется утеплитель.

Облегченные зарубежные берцы, напротив, являют собой образец обуви для теплого климата: толстая, прочная, легкая подошва и дышащие ткани мембранного типа обеспечивают максимальный комфорт и безопасность.

Российские берцы во многом аналогичны зарубежным, в технологии пошива российских берцев применяется хромированная кожа, ткани, искусственный и естественный мех, утепляющие прокладки; Подошва изготавливается из высококачественной вулканизированной резины или термоэластопласта.

Российские и зарубежные берцы аналогичны по своим основным эксплуатационным характеристикам; берцы, сделанные в России, значительно дешевле аналогичных зарубежных моделей; российские берцы пошиты с учетом особенностей российского же климата.

Обобщая скажем, что выбор между российскими и зарубежными берцами обусловлен не каким-то принципиальным различием в их характеристиках, а наличием средств для их покупки и предполагаемыми условиями ношения.

Другие статьи:
Назад к списку статей
Яндекс.Метрика